以眼還眼:面對分割以色列的後果 比爾科尼格著

這些主要創記錄的事件有什麼共同點?
10個中9個在美國歷史上最昂貴的保險事件
7個中6個在美國歷史上損失最慘重的颶風
4個中3個在美國歷史上爆發最大的龍捲風
10個中9個在美國歷史上大自然災害由聯邦緊急事務管理局出款救濟金
2個在美國歷史最大的恐怖事件

所有這些重大的事件就在同一天或在24小時內發生,當美國總統布希,克林頓和布希對以色列施加壓力,以交易她的土地來換取“和平與安全”,贊助主要的“土地換和平”的會議,作出重大的公開聲明關於以色列的土地契約和/或呼籲建立巴勒斯坦國。

這些重大的創記錄的事件是否是一個巧合還是表明上帝在積極參與以色列的事件?
在這本書中,比爾科尼格提供了無可否認的事實和確實的證據證明美國和世界的領導人處在神對以色列的應許之地的衝突軌跡上。

“那日,我必定意滅絕來攻擊耶路撒冷各國的民。” (亞 12: 9 )

比爾柯尼格是“柯尼格國際新聞”(http://watch.org)的會長。
每天的新聞在50州和79個國家服務讀者。比爾也共同撰寫“以色列:祝福或咒詛於 2001年。”比爾和他的妻子克勞迪婭住在華盛頓特區,在那裡他是白宮記者。