研究顯示女人臨近30歲最幸福

 2009.06.26

 新華社倫敦6月26日電一項最新研究表明,女人臨近30歲時感覺最自信,對自己的愛情和身材感到滿意。她們在這段時期能享受到最佳性生活。

 一家國際知名染發用品公司通過調查4000名女性後得出這項研究結果。英國《每日電訊報》26日援引這項研究結果報道,30歲對女人來說是個分水嶺,她們從此之後開始擔心變老、出現皺紋和灰白頭髮。

 這家染發用品公司發言人說:“人生會在某一點達到頂峰……女人在28歲時達到頂峰點,那時她們頭髮、身材看起來最好,擁有的自信空前高漲。”

 研究結果表明,女性在29歲時對自己的事業最滿意,在30歲時對自己的愛情生活最滿意。然而女人並不是跨過30歲之後就一無所有。她們在32歲和33歲時分別對家庭生活和經濟狀況感到滿意。

 研究結果還顯示,三分之二的女性覺得自己比男性衰老得更快,56%的女性擔心伴隨年齡增大容顏變老。平均每名女性一年用於美容的費用達到600英鎊,平均每天美容時間為22分鐘。(完)

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]