即使在白宮內,奧巴馬的女兒也要幹家務

2009.06.28

 (國際日報任曉寧報道)奧巴馬如何讓他的女兒們在白宮內過正常人的生活?

 幹家務活。

 “我們是十足的守舊派。”巴拉克-奧巴馬總統在周五一次關於父親節的訪談上告訴CBS的哈裏-史密斯說。

 “瑪利亞和薩沙必須得自己疊被子。”總統說道,“她們也得自己去遛狗,餵狗。她們必須做自己的家務活。在工作日她們不會看電視的。

薩沙今年8歲,瑪利亞10歲,在一月份時和她們的父母一起搬到了白宮。名字叫做波的狗後來成爲這個家庭的一員。

 總統也在很努力的去盡到做父親的責任。他說他作爲父親的職責之一就是給他的女兒立規矩。

 總統這樣解釋道:“有了規矩,孩子們才能茁壯成長。”

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]