我們能交談嗎?--女性博客調查

2009.07.25

 美通社-PR Newswire芝加哥,724日電 Ketchum 最近對北美女性博客者最大聚會 logHer '09 參與者的一項調查確認了女性博客者作為重要影響力人物,是受營銷和公共關係專業人員關注的不斷成長的影響力渠道——但只有當公關專業人員首先做足功課才行。

 該項調查於20096月在註冊參加北美女性博客者最大聚會 BlogHer 的博客者中進行,調查結果顯示,大約有十分之四的博客者曾在博客中向營銷人員提供過資訊或反饋意見以幫助他們更好地向女性或母親推銷產品。但是,更大比例 (53%) 的人們表示,如果有人要求她們將考慮這樣做,這為市場營銷和公關專業人士揭示了尚未開發的機會,在向女性進行營銷時加強和擴大其影響力基礎。

 調查還顯示,將近一半的受訪者表示,她們每週與公關人士至少有一次聯繫,另外還有30%保持日常聯繫。然而,儘管聯繫如此頻繁,女性博客者指出,公關及市場推廣人員如果想更有效地與受眾合作,必須做足功課。

 Ketchum 全球品牌營銷實踐總監及新書《Too Busy to Shop: Marketing to Multi-Minding Women》的作者 Kelley Skoloda 表示:「我們在 Ketchum 的研究表明,女性要求市場營銷人員瞭解她們,並且女性博客者受眾表達了相同的觀點,非常響亮而明確。由於離線或線上的朋友和家人是決定購買時最可信的資訊來源,並且許多博客者現在是她們的讀者和其他博客者的虛擬朋友,這值得營銷人員認真聽從並尊重女性博客者的影響力。」

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]