Halloween可以這樣過

陳小小  2009.11.11

 不知何時開始,台灣開始也跟著外國人過起Halloween

 記得那天晚上,已經在床上躺平準備要睡覺了。讀幼稚園大班的弟弟突然說,明天學校要慶祝萬聖節,每個人都要扮演一種角色。上帝、天使、魔鬼、南瓜、巫婆、……,任你選。

 姊姊聽了好生羨慕,她以前學校都沒過萬聖節,便興奮要命地跟弟弟建議東建議西的,「你若要扮天使或是上帝,就要準備白衣與一對羽毛翅膀。還要去文具店買銀色毛根,做頭上光圈。」但我卻受到驚嚇地大聲說:「什麼?明天就要!這麼晚了,我去哪裡準備這些東西?」

 就看著弟弟高興的臉,瞬間變成失望與擔心,眼淚快掉下來,有些於心不忍。剛好一眼瞥見一旁的毛巾薄被,不經意脫口說出,「把這被單中間減兩個洞當眼睛,罩住全身,就可以扮鬼了。」還來不及後悔,扮鬼似乎不太好,只見兒子破涕為笑,一把拉過毛巾被往身上蓋,興高采烈跑來跑去。

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]