聖誕慈善晚會‧為中國街童籌款  

2009.12.03

 每年聖誕節,由角聲社區中心與多間教會及機構,舉辦的「愛能改變一切」聖誕慈善晚會,除了表演節目外,更設有慈善募捐活動,用愛心的行動來發揮和實踐聖誕真正的意義。過去,大會曾為天津巿孤兒院(2006)、甘肅省山區學生(2007),及四川省(地震災區)北川民族中學(2008)籌款。今天的捐款對象是位於北京巿郊的「光愛學校」,這是一所專門收容街童的民辦學校,免費為無家可歸的孩子提供住宿和學習的機會。跟往年一樣,捐款將由大會代表(自費)親自送往受助單位,並以專款專用形式,務求所有捐款的一分一亳,都用在洽當的地方。

 代表發言:

1.劉欣如 (歌星) 她曾代表中國中首次參加國際歌唱大賽(1986年日本東京第十七屆國際流行音樂大獎賽),並在國內流行曲界中多次獲得最高榮譽獎項。這次她將以「愛心大使」的身份出席「愛能改變一切」晚會,獻唱美妙歌曲,並分享自己的抗癌心路歷程。

 2.李偉強牧師 (角聲社區中心總監‧愛能改變一切籌委會主任) 介紹「愛心能變一切」的慈善工作,並簡介有關「光愛學校」的工作。並把經由號角月報「愛心匯點」籌募的支票,轉交「愛能改變一切」大會。

 3.葉軍 (義工) 她曾組織交流團探訪「光愛學校」,幫助當地的學生。她將分享自己的個人經驗。

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]