大人真奇怪

 Q  2010.01.27

 話說有一天晚上,Q媽因為忙翻了,沒太多工夫弄出一盤盤漂亮的米糧菜蔬,於是隨意切些牛肉片、洋蔥、高麗菜嬰和番茄片。Q媽在燒烤盤上抹些油,便將所有東西拼拼排在燒烤盤上。蓋上鍋蓋,插上電源後,沒幾分鐘,燒烤盤上發出滋滋聲,蔬菜和肉香便隨著熱氣從鍋蓋的邊縫竄了出來。Q媽打開鍋蓋,將盤中食物翻個兩三下,又蓋上鍋蓋,隨即呼喚QJ備碗筷,準備吃晚餐。

 燒烤盤上桌後,QJ拿著小湯匙,舀起盤上流竄的湯汁,輕啜了一口,然後意猶未盡的說:「哇!這湯汁還真是好吃啊!」接著,QJ舀起更多湯汁,拌著飯吃。

 坐在一旁的Q爸,吃完一片牛肉,覺得很美味,隨即又夾起另一片,然後問QJ:「這牛肉很好吃喔,你要不要吃一片?」QJ搖著頭說:「先不要!」

 Q爸說:「來啦!這牛肉片很營養呢!」說著,就要把牛肉片放到QJ的碗裡。

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]