有你真好

獅子老師 2010.04.18

 她睜開眼,醒了。意識慢慢清醒,雖然沒有睡得很熟,但也做了夢。

 看看牆上的時鐘,七點半。窗簾的空隙透進一絲金黃色的陽光,她輕輕拉 起一點窗簾。窗外是偉大的紐約市,從十七樓高的病房望出去,鱗次櫛比的建築物,擋住了看更高更遠的視線。再怎麼望,也望不到街道,看 不到車水馬龍和急忙的行人。紐約市從這裏看去,像一個假的城市,像電影城裏的道具一樣。她再閉起眼睛,和自己玩起一個遊戲,是假的, 是假的。這一切都是假的。或許她再睜開眼睛,這一切都會不見了。而妹妹也沒有生病……。

 嗶嗶——,那個心中的想法還沒有想完,那個假裝「假的」遊戲還沒有玩完,她就聽到點滴機器傳來的嗶嗶聲。她趕緊從睡覺的小沙發上爬起 來,去處理機器,希望不會吵到妹妹。妹妹已經被吵醒了。「嘿,早。」她摸摸妹妹的臉頰。「我叫護士進來處理機器。」妹妹點點頭。

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]