不疲乏的秘訣

 郭美金   2010.05.13

 小時候常玩「老鷹抓小雞」的遊戲,當老鷹的人總是張牙舞爪,

露出一副可怕的嘴臉追逐小雞。這個遊戲讓我一直把老鷹當 成一種很可怕的動物。

 有一次,讀到一段聖經的話:「倚靠上主的人,充沛的精力源源不絕。他們會像老鷹一樣張開翅膀;他們奔跑不疲乏;他們行走不困 倦。」(以賽亞書四十章31 節)

 聖經居然把信靠上帝的人比擬是老鷹!這完全打破我從小以來對老鷹的負面印象。

 我的心中有點納悶,於是請在學校圖書館工作的小弟幫我查一下有關老鷹的資料。

 看了資料才瞭解,原來老鷹不需要揮動翅膀,卻能在空中長久盤旋,是利用大自然上升的熱氣流,所以牠可以不疲乏、不困倦,猶 如擁有源源不絕的精力。

網頁: 1  2  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]