天上人間

 胡莘芝  2010.06.30

去年底,我的腰在短時間內連續閃到兩次,經 X 光照片顯示,醫師說我有脊椎側彎的現象。

 「妳的工作是坐辦公桌的嗎?這是久坐不動造成的。」

 面對女醫師溫和的詢問,我連一聲都不敢吭,不敢告訴她這是我每天坐在電腦桌前混部落格的結果。

 「除了吃藥外,妳還需要來復健、一週三到五次,特別記著,同一姿勢不能坐太久,要隨時起來走動。」

 我心知肚明,是該跟我心愛的電腦暫說拜拜的時候了。

 於是,從那天起,我就將每天早餐後固定上網的時間換成了去醫院復健,為了達到運動的目的,我決定來回都用走路的,約四十分鐘的路程,我一邊欣賞沿途的街景人潮,一邊小聲地唱著詩歌、也為一些事情向天父禱告。

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]