結婚紀念日禮物

 作者 陳小小     8/17/2010
 

還有一個月,就要到結婚紀念日了。躺在床上正準備入睡,老公親熱地湊過來,對著我的耳朵輕輕地說,「老婆,我想好結婚紀念日要送你什麼禮物。」

「真好,是什麼禮物?」木訥老實的老公,對於送禮,總是很傷透腦筋,這回怎麼這麼快就想到?

老公志得意滿、得意洋洋地向我報告:「老鼠切片!讚吧?你一定會喜歡的。」他是大學資訊老師,跟生物系有跨校研究合作案。

原本思緒慢慢飄遠,在朦朧中快要進入夢鄉的我,「老鼠」兩字令血液循環到腦袋,頭皮發麻,意識瞬間清明。「市面上都買不到的唷!」老公還補了一句。

「你是說真的老鼠,拿去切片嗎?」為了怕誤會他的心意,還是得問清楚。連續劇裡不就都是因為誤會造成許多遺憾?

「當然是真的老鼠囉!」他完全沒有察覺這是多麼駭人聽聳的禮物,還不忘邀功地說:「老婆,我很愛你吧。」

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]