焉知你得了如今的位份,不是為現今的機會嗎?

美國正處於在我們歷史中一個決定性重要的預言倒數計時的時刻

在幾個星期內,聯合國將採取投票迫使美國在以色列和她的敵人之間做出選擇。以色列領導人已要求耶路撒冷禱告團隊在聯合國的支持,一週後列國將聚集在惡魔般的德班會議,他們將繼續指責猶太復國主義為種族主義者。第一次的德班會議是在2001年,在那次會議上,巴勒斯坦人分發反猶太人的 “錫安長老協議書” 給所有的代表。這是最邪惡的反猶太主義,曾經在聯合國大會反對以色列的。

那咒詛你的,我必咒詛他

會議在2001年9月8日結束...72小時後,美國被伊斯蘭教的激進份子攻擊。我可以向你保證,在屬靈的境界,這絕非巧合。神的話語承諾任何國家咒詛耶路撒冷的必被咒詛。曾經,一位美國總統試圖分裂耶路撒冷和將聖殿山讓渡給伊斯蘭教激進份子。這總統就是克林頓。現在,奧巴馬總統正計劃做相同的事 - 這一次,正式在聯合國九月會議中承認巴勒斯坦國,這幾天後將是9/ 11恐怖襲擊的十週年紀念。

巧合?

我一點都不相信,目前美國所有的經濟和政治的動盪是巧合的。美國需要神的介入,這只有來自神的人站在破口中祈禱如以斯帖一樣。

8/9/11取自耶路撒冷禱告團

CFICGM 編譯