" 所剩下的,就是雅各家所剩下的,必歸回全能的神。"…聖經以賽亞書10章21節
中文 (台灣) 中文 (中国) 日本語 (日本)

蘭伯特中東時事分析影音檔
儆醒_保護羊群進入唯一耶穌基督的真理_披著羊皮的狼_標竿人生作者華里克 RICK WARREN將伊斯蘭教滲入基督的教會中.......,歡迎轉寄
2011年8月/猶太年5771 CFI 警報,歡迎轉寄
以色列國防軍醫護人員在日本大地震引發海嘯後所做的努力
亟需您我與以色列一同站立 支持他們 迫切向神呼求 為耶路撒冷求平安

你如何能幫助:

請指定右列計畫或項目

捐款和物品的奉獻可以送到 

基督徒以色列之友 ( CFI ) 

PO Box 1813,Jerusalem 91015 Israel

我們接受個人支票、信用卡(Visa卡和Master卡)或直接匯款(電匯),國際匯票或銀行匯票。

銀行資料
Israel Discount Bank
11 Ben Yehuda Street (Main Branch #60)
Acct. No. 772-658
Account Name:Christian Friends of Israel
SWIFT code:IDBLILITJLM,
SWIFT output: FIN 103. STP

各人銀行轉帳請包括任何指定匯款資料:
IBAN for EURO  IL620110600000004772654
IBAN for GBP    IL260110600000003772650
IBAN for USD    IL810110600000002772657.

如果可能的話,請加$20美元或等值外幣直接存入銀行,以支付費用。來自國外的捐款收據根據以色列法律,在以色列國之外不抵稅。有關捐款的稅法因國家而異,對於貴國有關的具體資料,請與貴國的CFI代辦處聯繫。CFI的各地代辦處一欄表可在 網站www.cfijerusalem.org“聯繫我們”中找到,或寫信給我們耶路撒冷的總部。
 

 

關於Christian Friends Of Israel(基督徒以色列之友)

基督徒以色列之友(CFI)是一個國際性、超教派的福音派基督教猶太復國主義的事工,是以色列當地合法註冊的組織,總部設在耶路撒冷。

CFI在世界各地擁有眾多的代表辦事處(請參閱 www.cfijerusalem.org)。

我們的主要目標是

(1)從聖經的角度教育和教導教會希伯來的繼承產業並對猶太人的責任

(2)根據創世記12:3為猶太國的社會福利服務成為以色列的祝福。

 藉由以下的計畫來完成這些目標----

使用其他基督教機構、教育資源定期製作的每季的出版物,透過快速的網路系統來通知基督教世界。CFI在耶路撒冷有一個為新移民的配給中心,自1991年以來已幫助超過25萬的新移民們回到自己的家園,和生活上一切需要。新的配給中心將於2011年在耶路撒冷打開第一步的工作。(您如需要更多的資訊、參與,請參閱 www.cfijerusalem.org  www.cficgm.net )基督徒以色列之友---耶路撒冷,相信神旨意的下一個偉大的行動是將神的教會重新連接到她猶太的根源,因此,為猶太人謀求福利和確保他們邊界的安全、權利,成且成為一個自主的國家,如同全能者所宣告的,這對我們的生存至關重要。

CFI在耶路撒冷的配送中心 ( 詳細事工報告 )

• 不撇棄他們計畫:CFI團隊在以色列55個城市幫助納粹的倖存者。
• 祝福的泉源計畫:幫助在以色列社會中被忽略的窮人。
• 在祂的翅膀之下計畫:實際幫助和安慰那些在以色列,受到恐怖襲擊的倖存者與家庭。
• 受攻擊社區扶助計畫:為目前被攻擊的人恢復,提供救濟金幫助他們。
• 未來的希望計畫:幫助在猶太社區中來自衣索比亞的貧困者。
• 大衛之盾計畫:支持和祝福以色列的孤獨士兵和軍隊。
• 初熟之果計畫:鼓勵和支持在以色列許多有信仰的家庭。
• 禱告牆計畫:提供代禱者為以色列的城牆禱告。
• 迦密山救濟基金計畫:協助重新建造山林。幫助以色列北部那些受災的人給予切實的支助。
• 媒體製作與開發計畫:藉著國際基督教教育資源中心運用印刷、影音和網絡媒體服務世界各地的教會。
• 打開門戶計畫:歡迎並提供幫助第一年由前俄羅斯和其他國家回歸到以色列地的人。
• 婚紗部門:CFI獨特的存在,供應新娘和新郎在婚禮當天所需要的禮服和配件,以及援助猶太男女孩子的成年儀式。

 

CFI電子資源網路中心: 

  • 以色列新聞摘要---羅尼明克斯撰稿,出版社作者、教師和CFI的特約記者。
  • 以色列守望代禱信---從澳洲來的作者和教師,弗蘭克謝爾赫和他的妻子凱倫。此代禱信坦率和直接的提供以色列的熱門話題,以聖經的後盾在目前的事件與聖經預言的啟示下激發基督徒對以色列的代禱。
  • 耶路撒冷守望---為沙崙山德斯撰稿,CFI的共同創辦人和教學部主任。這月刊是根據聖經和預言討論今日以色列相關時事或有新聞價值的論壇。
  • 今日中東時事---由聖經學者藍斯•蘭伯特用神的話作亮光來分析目前的中東局勢,激勵代禱者為以色列禱告。每年發行3次以認捐方式訂閱。

你們的祈禱和財務支持是非常重要!

以色列新聞摘要,以色列守望者的代禱信和耶路撒冷守望透過電子郵件免費提供,有意者請向我們的電子資源中心聯繫[email protected] 

我們鼓勵大家將我們的網上刊物轉發給其他人愛以色列的人作為禱告,教導和資訊為目地。

若你希望收到免費的CFI資訊和小冊子,或是
你的教會,團契,小組或家庭聚會希望收到基督徒以色列之友--耶路撒冷事工最新的免費DVD,請提供您的姓名和完整的郵政地址,e-mail 至[email protected]

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]