如何為以色列代禱與支持                              2004.01.09

我開始作以色列代禱事工是在1992年的時候。當時,我是去參加一個禱告會,有一位宣教師告訴我們要為先為以色列代禱,然後才為自己教會的事工禱告。我當時楞了一下,但我的心馬上有一個共鳴「對,我們要為以色列代禱」這個共鳴是發至於我在1982年去以色列旅遊時,所聽到的一句話:「你們要為耶路撒冷求平安」這句話存在我心中許多年,直到我遇見這位宣教師才化為行動。

我開始翻譯CFI(以色列基督徒之友)的代禱信,在翻譯的過程中我被聖經中對以色列的預言吸引住,使得我不能不持續翻譯,持續做這事工。覺得這事工實在太重要了。奇妙的,神也因而開我的眼睛,舊約中凡是關乎以色列的預言就一一的浮出來,使我對聖經更加明白。

CFI的事工是由一對美國的宣教師山德斯夫婦,他們是Christ for the Nation (CFNI)畢業的牧師。1985年被神呼召到以色列去向猶太人傳福音,在當地設立這個機構。 CFI 是從箴言17:17中 “朋友乃時常親愛”取名的,是以色列合法的國際性超教派的組織。它是直接向以色列表示基督愛的團體。藉著它的事工,許多的猶太人領受到神的愛,接受耶穌為他們的救主的也不少。

CFI 福音策略

1991年灣岸戰爭時,神在祂的百姓中為CFI打開了幾道獨特的門。當龐大的移民潮成為經濟的負擔時,CFI為蘇聯或受逼迫的回歸移民的開始了配給中心,使他們在到達以色列的第一天就得到幫助。這配給中心是世界各地的基督徒用愛將上百噸的上好舊衣服藉由海運,郵運或手提的運到以色列來滿足移民的需要,目前已有20萬人領受到基督徒的愛。

網頁: 1  2  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]