以色列與動盪中的中東(       清瀨佳惠      2003.11.11

 不明所以的自爆

104日星期六下午,在海法的馬星餐館,發生了由一位女學生Hanadi Jaradat的自爆事件,當場只有一位阿拉伯人受害。在思考這事件的時候,除了相信這位女學生想要在相親相愛的海法猶太人與阿拉人當中造成死傷之外,極難想像她真正的目的是什麼?

 因為許多自爆的人都是為了要到回教的天堂去享福,而這天堂的福樂大多是為男人所設的,對女人是沒有任何應許的。

 事實上,穆罕莫德曾說:大抵上地獄是女人居住的地方。所以這位年輕女子一定對死後的去處有一些疑問。這種事件我們只能解釋為回教聖戰隊對猶太人的憎恨而將無辜的人捲入它的漩渦中。(可能她本身有報復的意念,但他的操縱者卻有別的心機。)

 以色列的戰鬥疲勞症

不可否認的:過去三年來,以色列對於阿拉伯人的暴動與恐怖行為已經感到非常疲乏與厭煩,希望從他們的生活當中排除出去。

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]