以色列與動盪中的中東 ()          清瀨佳惠    2003.12.01 

以色列最大的威脅

伊朗現在是以色列最大的威脅,他不但嘗試用大話,而且用核子武器的策略。這策略不但對以色列是個威脅,同時,也是住在附近鄰國的威脅。上個月的代禱信中,我們談及沙地阿拉伯也在嘗試要從巴基斯坦購買核子武器。 

目前,我們得知伊朗已經在揭開核子武器的面紗,要將他用在以色列。只是日期還未決定,大概會是在明年或2005年,或在這個以後,正等專家們作決定,但我們可以感覺到很快就要來到了。 

雖然目前伊朗的策略進行到什麼階段,我們還未能確定,但可怕的是,伊朗可以突然間大聲呼叫:「圍攻」,那麼,所留給以色列的只有彼此互相的毀滅罷了。這緊張的情景就如同幾年來美國與蘇聯彼此不發射火箭一樣。讓我們祈求主阻止這個瘋狂的核子武器,直到祂的百姓猶太人都找到彌賽亞。 

危機臨近?

土耳其的猶太人會堂被炸,一些猶太人與非猶太人當場死亡﹔領事館與銀行遭毀,包括一名英國領事,許多的無辜性命受害﹔領事館關閉﹔香港的銀行增加防備﹔沙地阿拉伯被炸事件等,這些事件顯示未來的日子會有更多的混亂。 

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]