殺死耶穌的不只是猶太人               2004.02.27

  

在耶路撒冷賙濟貧困猶太人的一個超教派組織「Bridges for Peace和平的橋樑」的主任Bill Stevens 曾經說:「當他在美國時,有一位猶太人的母親帶著她的6歲小男孩到他家中,告訴他說,她的兒子被同學誣告是殺死耶穌的人。

 

每個同學對著他指控說:『殺死耶穌的猶太人,殺死耶穌的猶太人。』孩子心中受到極大的創傷,哭著,跑回家將這事告訴他的母親。他的母親因為不知道如何回答她的孩子,於是就把孩子帶到Bill那裡,以便尋求合適的答案。

 

Bill聽到這件事,心中非常難過,就蹲下去將孩子抱起來,對他說:『殺死耶穌的不是猶太人,乃是我的罪把耶穌釘死在十字架上。』」

 

每一個基督徒都應該知道這個真理:耶穌是為我們的罪釘死在十字架上。我們都是罪人,虧缺了神的榮耀。耶穌為了愛我們,情願替我們死,祂所流出的寶血能洗淨我們一切的罪,使我們得以稱義,得永生。

 

因著許多人不明白這個真理,就不公正的將「釘死耶穌的罪名」歸咎給猶太人,以致攔阻猶太人信主,並且引發屢次的反猶太主義的運動。讓我們從聖經查考十字架的參予者到底是誰:

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]