也許末日臨近

聖經預言也許根據哈羅德野營錯誤引導所預設的日期而有了壞的名聲,但最大的末日預兆可能終將在一個使人著迷、歇斯底里的週末而被忽略了。

再次,我們已經看到美國被一系列致命的超級風暴所擊中,就在奧巴馬發誓要以色列返回1967年以前的邊界時。奧巴馬堅持要以色列必須放棄通過軍事贏得勝利的土地之後,僅僅幾天,約有 200人死於喬普林,密蘇里州的龍捲風。

還有一種模式

當喬治布希迫使以色列撤出迦薩時,我們看到美國遭遇到卡崔娜 (Katrina) 颶風。事實上,從以色列的猶太拉比到美國參議院議員以至於每個人都指出,似乎每一次災難都發生在美國對以色列施加壓力,迫使以色列劃分土地之後。

這種現象最好的證據是比爾科尼格Bill Koenig所著的"Eye to Eye: Facing the Consequences of Dividing Israel."(以眼還眼: 分割以色列的後果)

柯尼格指出,美國歷史上付出最昂貴的10件保險事件中,有9件是由於美國官員公開引人側目的以鄰國的和平為訴求,令以色列做出對土地的退讓。他以令人吃驚的細節指出,7個最嚴重的颶風中有6個是美國有史以來最慘重的。他更指出,4個最大的龍捲風就有3個是在美國境內所發生的。地震,颶風,龍捲風,甚至美國所遭遇的恐怖組織襲擊事件也往往發生在美國官員公開呼籲以色列從猶太人的土地撤出的24小時內發生。

這與預言有關係嗎?

要明白這其中的關係,我們必須回到創世記以及神應許凡為以色列祝福的,祂必賜福;而咒詛以色列的也必受咒詛。

每個世代帝國的興起、衰敗,但是,以色列如今依然存在。按照神的旨意他們可能被神懲罰,可能被驅逐,可能被分割。但神懲罰每一個來攻擊以色列的民族,並且每一個也已經被審判了。你可以選擇相信與否,但是這是不需要爭論的。

但觸摸神瞳人的人必要付出代價:“萬軍之耶和華說,在顯出榮耀之後,差遣我去懲罰那擄掠你們的列國,摸你們的就是摸他眼中的瞳人。”(亞 2: 8)

如果你想了解預言,不要聽信哈羅德野營 – 而將你的眼睛注視在以色列並研究你的聖經。

在上帝的經濟學裡,先有以色列然後有其他國家。藉著以色列,他選擇 – 以祂的獨生兒子耶穌基督的誕生,生命,死亡和復活將自己啟示給世界。祂的兒子將要以萬王之王、萬主之主之身分回來統治世界。這不是驚奇的事,他要回到耶路撒冷,並在那裡掌王權。若試圖撇開以色列,去理解神和祂的兒子耶穌是一個艱難的事 --- 因為這就是祂啟示我們的方法。

祂的方法不是我們的方法,我們的方式不是祂的方式。我們只能通過祂的啟示理解祂。
我不知道祂會在什麼時候回來。
我不知道什麼時候祂會來呼喚祂的孩子。
但我知道時候非常迫近了。

我知道這迫近是因為一個重要的因素:以色列已經復國!這在63年前,她是一無所聞的。聖經預言各式各樣的末世動盪和混亂都圍繞在以色列周圍。她將幾乎會被摧毀。但以色列所期待的彌賽亞將會來拯救她。祂將摧毀以色列的敵人,並且祂要作王1000年。

亞 12: 8-10如此啟示:" 那日,耶和華必保護耶路撒冷的居民。他們中間軟弱的必如大衛;大衛的家必如神,如行在他們前面之耶和華的使者。那日,我必定意滅絕來攻擊耶路撒冷各國的民。我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我(或譯:他;本節同),就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪長子。"

"必有人問他說:你兩臂中間是甚麼傷呢﹖他必回答說:這是我在親友家中所受的傷。"(亞 13: 6)

欲讀更多: 也許末日臨近 請前往以下網址
http://www.wnd.com/index.php/index.php?pageId=304105#ixzz1NxsLqARh