守望耶路撒冷  2006年 8月28日

 看哪,耶和華的憤怒好像暴風已經發出;是掃滅的暴風,必轉到惡人的頭上。耶和華的烈怒必不轉消,直到他心中所擬定的成就了;末後的日子你們要明白。(30:23-24)

Gilad Shalit沙立基辣

立基辣是6月被綁架的以色列軍人,大概目前在迦薩的監牢裡,所有可嘗試的協調都告失敗。據巴勒斯坦年長的官員說在敘利亞的哈曼斯領導不希望與敘利亞的政府起衝突,而且敘利亞又是負責釋放基辣做協調的人。(Haaretz,August24)因著敘利亞、伊朗與真主黨的聯盟,基辣釋放的事件會是非常複雜的事。今早據PA的報導員,基辣目前的近況還不錯。(耶郵報 828)

目前仍沒有被真主黨綁架的Ehud Goldwasser Eldad Regev的消息,因他們的釋放不在此次停火的調停中。不論是何人,神都能改變所有領導人的心。讓我們繼續逼切的禱告,為兵丁的福利使神介入。

願被囚之人的歎息達到你面前;願你按你的大能力存留那些將要死的人。主啊,願你將我們鄰邦所羞辱你的羞辱加七倍歸到他們身上。這樣,你的民,你草場的羊,要稱謝你,直到永遠;要述說讚美你的話,直到萬代。”(79:11-12)

網頁: 1  2  3  4  5  6  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]