守望耶路撒冷     2007216

 巴勒斯坦聯合政府

在麥加所簽的合同「國家聯合」不到一週的時間,哈曼斯與伐他就在聯合政權的運作上出現危機。伐他與哈曼斯彼此不同意指明部長的職份。以色列對這個聯合並不感興趣。(耶郵報214日)

  •  祈求: 求主使混亂與不和繼續在哈曼斯與伐他中間,使他們聯合不得成功。“凡一國自相紛爭,就成為荒場;凡一家自相紛爭,就必敗落。”(11:17)

 扇動暴亂

考古學家在Mugrabi門挖掘,為要建造一個新的橋來代替幾年前所倒塌的橋。阿拉伯世界譴責以色列祕密的想打算毀壞回教的寺院。耶路撒冷事件約旦帝國委員會發行一個說明會,催促國際團體"立即來來阻止以色列的危險作為”。

 以色列的阿拉伯人已經有尖峰的公開擾亂與暴動的行為,最近已有幾個暴動的事件發生。他們常常直接反抗警察,但有時也會對巴士或汽車起暴動。以色列在東耶路撒冷到聖殿山之間已加強警備了。(Ynetnews, 212).

 

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]