守望耶路撒冷   2007年4月23日

 我耳中聽見他對其餘的人說:「要跟隨他走遍全城,以行擊殺,你們的眼不要顧惜,也不要可憐他們。…只是凡有記號的人不要挨近他。」於是他們從殿前的長老殺起。( 9:4-6)

 政府事件

以色列國會議員阿拉伯巴拉黨Azmi Bishara已經前往約旦。他曾經被指摘在約旦與以色列戰爭時,幾次正式的探訪約旦,首席檢察官Menahem Mazuz已經被授權要求將Bishara交於以色列。(Arutz Sheva 48) Mazuz 有意要在5月的大眾審問時,指控Moshe Katsav總統的第二強姦的罪名。(耶郵報41)

 奧梅德總理仍然因著去年夏天以軍與真主黨戰爭的判斷之恰當被調查。(Arutz Sheva 413) 當奧梅德做財政部長所花費的事上,因著確實的證據,幾位以色列的稅務局的人正在調查當時的欺騙行為。有一件事可與他贊同的,就是他在沙地阿拉伯和平計畫上否決接納巴勒斯坦難民到以色列的決定。他說:「這根本不用提,我絕不會接納任何一個難民到以色列。」(耶郵報330)

 警察建議以色列的國稅(ITA) 首腦Jacky Matza在週二晚上與他的前任Eitan Rub一起接受審問。奧梅德的長久個人助理Shula Zaken並他的弟兄Yoram KarshiITA 有持續的行賄醜聞。(耶郵報410) “要惡惡好善,在城門口秉公行義。”( 5:15)

 

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]