守望耶路撒冷    2007521

 為以色列西南地與迦薩走廊的警覺禱告          

 “因為耶和華如此說,我怎樣使這一切大禍臨到這百姓,我也要照樣使我所應許他們的一切福樂都臨到他們。你們說,這地是荒涼、無人民、無牲畜,是交付迦勒底人手之地。日後在這境內,必有人置買田地。在便雅憫地、耶路撒冷四圍的各處,猶大的城邑、山地的城邑、高原的城邑,並南地的城邑,人必用銀子買田地,在契上畫押,將契封緘,請出見證人,因為我必使被擄的人歸回。這是耶和華說的。”( 32:42-44).

 在上週2天之內將近400個飛毛火箭集中攻擊以色列的斯德羅Sderot社區之後,以色列的政府終於命令以軍進入迦薩。以色列的坦克車進入迦薩走廊400公里內,轟炸巴勒斯坦一般民眾的火箭發射地Beit Lahiya。以色列的意圖乃是要停止火箭的發射而不是要引發全面性的戰爭。

 擁有24,000居民的斯德羅Sderot社區,有2500人避難。許多的孩子受傷,因著外傷痛苦,建築物與家都毀壞了。億萬富翁Arkadi Gaydamak為了這些難民提供別士巴的旅館並為1600 斯德羅社區的居民能從這險惡的情況中得到安息,單獨的承擔了一切的費用。( 516日與18日耶郵報) 斯德羅社區在迦薩撤退之前曾被圍攻。

 

網頁: 1  2  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]