守望耶路撒冷       2007年6月11日

 同性戀的旋轉

以色列的警察給於同性戀者有條件的許可,可以在安全的情況下,6月在耶路撒冷舉行遊行。最近, 觀光旅遊部長發起同性戀者的觀光旅遊,在以色列主要報紙中用粉紅色的標題登載了將近兩頁的廣告。幾天後,更正那不是為同性戀者,乃是為其他有可能性的觀光客。同時部長也說,他們與這個文章所提的活動沒有關連。(耶郵報 527日與529)

 阿布達拉王與回歸權

約旦總理Maaruf al-Bakhit最近向Wahdath巴勒斯坦難民營的領袖說:政府很快的就會為他們取得在約旦國的居留權並有權力擁有屬於他們的家與土地。這些話令阿布達拉王與要求 “以色列要在任何和平的條件上同意難民的回歸之巴勒斯坦主席阿巴斯並阿拉伯聯盟造成對立。奇異的,約旦的巴勒斯坦人最大的期望是在 “回歸權”下被遣送回國。(Debkafile, 515).

 熱氣球哈曼斯

Izaddin Kassam說話,哈曼斯的武裝隊,在迦薩走廊Schalit的三個部隊中的一位政治領袖阿部奧白達Abu Obaida: 「敵人錫安主義者必須要知道這個信息:若暗殺任何一個哈曼斯的領袖,只有夢想將士兵沙黎Gilad Schalit帶回或完全忘記他,」一個在耶路撒冷的上將因著沙黎Schalit釋放了哈曼斯的人,並且發誓以色列不會再抓恐怖份子作人質,但會持續保衛自己的百姓。

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]