守望耶路撒冷2007614

 釀造中的暴風雨                                                                                        
上週三警察允許耶路撒冷同性戀者的遊行可在621日舉行。由極端傳統教派的社團所組織的抗議遊行將同時在耶路撒冷的另一個地方舉行。(耶郵報613)警察也允許這週日在耶路撒冷對此遊行表示抗議的大規模示威運動。組織者說他們將帶動10萬抗議者到耶路撒冷來,希望迫使長官取消這個遊行。(Arutz Sheva, 613)

貝雷斯西門總理
6
13日以色列國會選出貝雷斯西門做第9屆的以色列總理。86位國會議員在利庫黨的Reuven Rivlin與勞工黨Colette Avital 落選後,第二次投票結果選出貝雷斯當總理。大型的典禮將冠冕貝雷斯60年的生涯服務以色列百姓的職位。他在1993年得到諾貝爾和平獎,因他與拉賓Yitzhak Rabin攜手尋求和平計畫,後來也與阿拉法特取得和平共存。(耶郵報614)

哈曼斯統管迦薩
哈曼斯將許多的巴勒斯坦保安隊逐出,以快速的方法統管了迦薩地帶。哈曼斯的軍隊已代替PA的情報機關代辦處、軍隊17、防禦安全、國家安全與軍隊警察等。他們強迫上百的男女及小孩,將手放在頭上走路到清真寺。法搭的槍手想襲取支持哈曼斯的電視生產公司之後,哈曼斯在西牆與納布路斯的法搭發生衝突。巴勒斯坦的新聞記者對媒體表示厭煩,說:「我們若能回到以色列的職業,就感到幸運了。」(耶郵報與 Haaretz, 613).

網頁: 1  2  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]