守望耶路撒冷  2007年7月11日

 (撒迦利亞)又舉目觀看,見有一飛行的書卷。….(天使)對我說:「這是發出行在遍地上的咒詛。凡偷竊的必按卷上這面的話除滅;凡起假誓的必按卷上那面的話除滅。萬軍之耶和華說:『我必使這書卷出去,進入偷竊人的家和指我名起假誓人的家,必常在他家裏,連房屋帶木石都毀滅了。』」與我說話的天使出來,對我說:「你要舉目觀看,見所出來的(量器)是甚麼?」…天使說:「這是罪惡。」他就把婦人扔在量器中,將那片圓鉛扔在量器的口上。….我問與我說話的天使說:「她們(兩位天使)要將量器抬到哪裏去呢?」他對我說:「要往示拿地去,為它蓋造房屋;等房屋齊備,就把它安置在自己的地方。」(5)

 伊朗的恐嚇是可估計的,而且是可對付的,但賄賂是內部的恐嚇,它看不見,但若不處理,就會如同癌症一樣將整個國家的核心毀壞。前任參謀總長Moshe Ya'alon如此說。(引用耶郵報611)

 不道德

在高等法院的批准之下,同性戀者終於在上個月於耶路撒冷舉行遊行。為了耶路撒冷治安的緣故,動用了8千個警察,花費了3百萬美元,此次的遊行鼓吹者也花費了15萬美元。當巴士往返接送時,造成一般民眾許多的不方便,整個城市有如要停工一樣。(耶郵報621)

 觀光部長在火力交叉中來到,為要嘗試鼓勵同性戀者通過一些運動探訪耶路撒冷並在以色列提供同性戀社團的網站,附加一些觀光的相片。根據Arutz Sheva外國公司也在六個月前宣布,這將是以色列在國外的重新商標,特別著重在公共關係運動的同性戀社團。(Arutz Sheva, 66)

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]