守望耶路撒冷  2007821

以色列回歸 

那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說,你的神作王了。這人的腳登山,何等佳美!(Isaiah 52:7).

 去年九月初,Nefesh B Nefesh (NBN)機構從法國、英國、美國與加拿大等國將猶太人,一共15組帶回以色列。有一架飛機載著年齡差異從4個月大的孩子到九十歲第二大戰的退役軍人。另一架飛機載著34個家庭,有86孩子、5 狗、3 貓。另一架飛機帶著250年的古老律法書卷,是從波蘭的集中營Krakow帶來的。最近到達以色列的移民中的有21位年輕小伙子要準備要參加以色列防衛軍IDF。到目前為止,有150 位年輕人從美國已登記要加入短期的路戰隊。到今年九月底的預測,NBN將帶領11,000猶太人回歸以色列。(以色列國家新聞821)

 特拉惟夫機場電波妨害

國際飛場聯邦協議會(IFALPA)說特拉維夫的國際機場有飛行人員與交通控制的電波妨害。最近幾週特別厲害,飛機不得不在幾小時中停止4次運轉。以色列曾經有過如此電波的妨害,但防害者沒有被法官輕微的制裁所制止。(飛機場Technology.com,81)

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]