守望耶路撒冷  2007106

 繼續留心觀看

  “聽從我,日日在我門口仰望,在我門框旁邊等候的,那人便為有福。因為尋得我的,就尋得生命,也必蒙耶和華的恩惠。得罪我的,卻害了自己的性命;恨惡我的,都喜愛死亡。”(8:34-36)

 土耳其, 敘利亞, 黎巴嫩

9月的守望耶路撒冷,讓你注意到新選出來的土耳其總統高爾.阿布達拉Abdullah Gul,他是一個虔誠的穆斯林教徒。現在我們來關注原訂在9月舉行,現已延後的黎巴嫩總統選舉。這選舉因為兩個原因而延期,第一個原因是因為有另一個反敘利亞的基督徒國會議員Antoine Ghanem被暗殺,自從2005年以來已有8個暗殺事件,他是在一個67人受傷的爆炸事件中被殺。第二原因是真主黨與它的反對同盟,聯合抵制政府「為了避免選出反敘利亞的國會議員參加競選」所開的會議。

目前選舉預定在1023日。

 黎巴嫩與以色列的北邊接壤,具有戰略的重要性。不光是土地的問題而已,它關係到伊斯蘭世界的控制權。(耶郵報925, Haaretz 919)

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]