守望耶路撒冷200711月16日

 邁向高峰

“我實在告訴你們,無論何人對這座山說:你挪開此地,投在海裡!他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。”( 11:23, 24)

 登山者的目標就是要登上頂峰,也就是山的最高點。 一旦失足就可能喪命。布希總統想攀登的頂峰就是要成功的談判出以色列和巴勒斯坦的和平協定,這是在他之前沒有人完成過的。時間正逐漸流逝,因為他的任期很快就要結束了。

 布希政府不能承擔在中東另外的失敗。布希想要對伊朗採取措施就必須面對敘利亞,因為敘利亞和伊朗這兩個國家的領導人一直都在談判。在不違反美國不和恐怖主義 國家打交道的立場下,有什麼可以吸引敘利亞來參加高峰會議的呢?那就是戈蘭高地。有什麼足以誘惑巴勒斯坦當局來同意任何事情呢?那就是猶大,撒瑪利亞,迦 薩和耶路撒冷所有的地區。

 布希總統誤信像沙烏地阿拉伯、科威特和摩洛哥所謂“溫和”的阿拉伯國家會利用機會聚集來支持和平進程。他錯了; 這些所謂的“兄弟之邦”一直為了是否該參加會議而爭論不休,邀請函至今一直尚未發出。為什麼他們不會全部都來呢?因為是以色列在買單。 (耶郵報2007111)

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]