守望耶路撒冷  2007年12月3日

 那時若有人對你們說:看哪,基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。你們要謹慎。看哪,凡事我都豫先告訴你們了。(13:21-23)

 敵基督的靈

 這一期所寫的守望者代禱信,顯然是要在安納波利斯的和平高峰會議舉行之前印刷,或是取消它。不管各國是否會為了和平而集會,都不能改變一個真理,那就是,若非萬王之王、萬主之主在其中掌權,將不會有和平。

 我們相信預備使猶太人接受敵基督作為他們彌賽亞的過程,已經在加速進行了。如果敵基督今天出現了,我們就可以看到預言的成就。現在是我們為了修補和堵住以色 列的破口注入新能量的時候了。當我們聽到許多戰爭和使用核子、生化武器戰爭的謠言或奸惡人所圖謀的詭計時,我們絕不能因為懼怕而動搖。上帝已經命定惡人的結局了。至於教會,要照經上所記:“為要藉著教會,使天上執政的、掌權的,現在得知 神百般的智慧。” (3:10)

 真正的彌賽亞再來之前,人類所餘時間裏將要發生的事,是我們代禱的焦點。“耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作的腳凳。耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。(10:1, 2)

網頁: 1  2  3  4  5  6  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]