守望耶路撒冷    2008年2月18日

 失衡

 “提客勒,就是你被稱在天平裡,顯出你的虧欠。”( 5: 27)

 又一次訪問

 美國國務卿萊斯女士計畫於三月份再次訪問以色列。 她告訴美國參議院外交關係委員會,她希望進一步幫助中東的和平談判。布希總統的和平路線圖已沒有時間執行,沒有任何強迫的方法可改變這個事實。但從安納波利斯(Annapolis)的和平高峰會議以及布希在12月的中東訪問之後,只是讓以色列人經歷更多的恐怖攻擊、飛毛火箭,死亡和毀壞。這些攻擊不光是對猶太人而且也針對阿拉伯人的基督徒。 (Haaretz2008214)

 出賣耶路撒冷

 以色列人和巴勒斯坦人的耶路撒冷之爭,現在或將來都不會達成協議。耶路撒冷市政的反對黨領袖Nir Barkat提醒領導人,清楚地說出:「無論是以色列政府或任何其他團體,都沒有權利去承諾放棄已經施行以色列法律、治理和立法的地區。」 (耶郵報2008210)

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]