守望耶路撒冷2008317

 列國聚集

 “外邦為甚麼爭鬧﹖萬民為甚麼謀算虛妄的事﹖世 上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,他要 在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。”( 2: 1-6)

 美國布希總統將在5月到以色列,要 為成功地締結以色列與巴勒斯坦之間的和平協議作準備。他正派遣他的“武裝部隊”為要使人合作(主要是以色列人)。他的部隊包括︰美國國務卿賴斯、美國副總 統錢尼和美國共和黨總統候選人馬侃。為了更進一步強調以色列要有智慧合作,德國總理梅克爾與8位德國部長和俄羅斯外交部長拉夫洛夫也都參加。(今日以色列 2008316)

 「同性戀驕傲」

 「同性戀驕傲」組織正發動另一個活動,持續奮戰要使特拉維夫成為全世界同性戀者的 首都,一項國際同性戀的活動正在丹麥首都哥本哈根舉行。一位特拉維夫的市議會議員Itai Pinkas正在策劃一個活動,和耶路撒冷同性戀“驕傲遊行”的協調者Adir Steiner同時進行,他們兩人都被要求代表以色列。

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]