守望耶路撒冷   2008425

 “…每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!” (3:23).

 Ami Ortiz的近況

 (以色列亞利伊勒市的Ortiz家庭的15歲小兒子Ami320日因炸彈包裹受傷,他的一條腿和幾根手指已經截肢,皮膚多處燒灼傷。)

 根據耶路撒冷法律學院---卡雷夫邁耶斯(Calev Meyers)的消息:

Ami的傷口復元情況良好,自他進醫院以來,今天是第一次他能在房間周遭走走。Ami 將要進行一次除去他右前臂膿腫的血管手術。一旦這手術完成,他就要開始物理治療。醫生們希望他能在一年半內恢復身體的功能。請繼續為他全家情緒的醫治禱告。

 麻疹最新消息

 在提比里亞地區一輛公共汽車上旅行的一個年青人被診斷出麻疹,在某些地區這是個致命並且有高度傳染性的疾病。(IsraelNN, 2008417)

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]