守望耶路撒冷200857日

唱摩西之歌

 “我要宣告耶和華的名;你們要將大德歸與我們的神。他是磐石,他的作為完全;他所行的無不公平,是誠實無偽的神,又公義,又正直。”( 32: 3,4)

 彌賽亞的猶太人得勝

 根據回歸的法律,若父親是猶太人,相信耶穌的猶太人(彌賽亞的猶太人)有權成為以色列的公民。這是由最近最高法院所傳下來的判例。(耶郵報2008422)

 戈蘭高地

 他會或不會?奧梅德總理會不會為了和平要放棄所有的戈蘭高地給敘利亞?媒體幾個月以來一直用頭條新聞告訴公眾奧梅德總理將要放棄戈蘭高地,事實上卻不然。和 其它的事情一樣,此事正在談判之中。以色列國會目前有一個法案,就是任何有關戈蘭高地的讓步之前,必須經過全國性公民投票才能實施。這項法案目前已通過一 讀。(耶郵報2008424日; IsraelNN2008429)

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]