守望耶路撒冷            2011年4月

“惟求耶和華─我的神垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人今日在你面前的祈禱呼籲。” ( 王上 8:28 )

如果目前的世界和以色列的局勢,仍無法使教會屈膝禱告的話---

懇求憐憫
作為守望者職分的你們,被主任命為耶路撒冷城牆的守望者,要在危險與攻擊時發出警告的,若有什麼是我們需要流淚禱告的事,正是現在了----現在正是為世界、教會和以色列所發生的事流淚禱告的時候了。今天早上,我流淚了,但這仍是不夠的!

我們正面臨敵人致命的詭計當中,而打擊這詭計最好的武器就是我們的禱告!我們再一次的呼籲禱告團隊必須將代禱者們召聚起來,專為以色列和教會禱告。我們的教會需要為這急切的景況再一次敲響禱告的警鐘,現在是禱告得著 神的應許的時候了!是時候了,上帝將信守祂的約來保護他的百姓。上帝會在約定的時間保護他的百姓,但亞伯拉罕,以撒,雅各的後裔需要我們在屬靈上成為他們的盾牌...就是現在!明天可能就太遲了!

我們必須要為目前支持神的選民以色列的:美國和其他國家懇求神的憐憫,撒迦利亞10-12似乎要開始應驗了。我們似乎正接近一些屬靈的海嘯—(浪潮)蓄意殘忍的革命和侵略迅速蔓延在以色列的邊界上。我們必需要起來熱切的禱告!我們不用地上的槍支或其他武器,我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在 神面前有能力,和強烈的祈禱。幾位弟兄被啟示我們目前所面對的是極深沉的混水摸魚。一個強烈的改變就在眼前,是在一個永恆承諾給猶太人民的土地上建立一個巴勒斯坦國家。每到那裡我們打開新聞,所看到的災難性事件是由伊朗及其盟友黎巴嫩、真主黨所引發出來的行動,一個穆斯林世界時代的統治。

穆斯林宗教人士正在為一個穆斯林救世主祈禱,以"再現"情況來推動伊斯蘭教成為全世界最高的得勝地位!我們必須要抓住這點!伊斯蘭教必須先征服以色列和美國才能做到,因為它們基本上已經佔據許多重要國家了。這具有重要的屬靈要點,堅固營壘和進入靈界的門戶中,需要我們藉著禱告將它推倒。我們決不能繼續忽略我們周圍的跡象。真主阿拉的信徒,所有虔誠的穆斯林已經被指揮殺害凡不跟從他們信仰的人,如此他們就能夠到天堂。我們可以看到噬血的魔鬼在今天的巴勒斯坦社會中。

依據1,270名的3分之1(32%)的巴勒斯坦成年人在巴勒斯坦政策和調查研究的調查中心投票顯示說,他們支持3月11日在伊塔馬爾拿著利刃,殺害猶太家庭與一名小嬰孩的人。這實在非常,非常令人不安!富有創造力的作家和雜誌網站的頭版創始人大衛霍洛維茨最近表示:「沒有人像巴勒斯坦人那樣在道德上的病態...人類的歷史上,從來沒有過一個人將炸彈綁在自己身上去殺害無辜的人。」藉著大量沒有其他聖經根據的祈禱,打破控制穆斯林世界的苦毒,將仇恨的根拔出並祈求上帝拯救他們的靈魂。他們並不需要被贊助或邀請到我們的教會!我們正在處理一個是我們大多數人從來不知道存在自由世界的敵人。

哦,神啊,求你憐憫你的百姓!冷酷無情的壓力將臨到以色列,因為他們期望向欺騙百萬人的「月神」犧牲主權和安全。美國和歐洲聯盟支持建立巴勒斯坦國的線索是阿巴斯政權的腐敗和哈馬斯庫房的口袋。西方和世界的支持是沒有猶太人的巴勒斯坦……這實在是令人不安,悲痛的!

“達摩克里斯是義大利王狄奧尼修二世王朝的大臣,是公元前4世紀的暴君。達摩克里斯奉承他後,國王讓朝臣與他交換地位一天。當他在盛宴中,達摩克里斯突然發現他正坐在一把懸掛在一根馬毛劍下的座位,這表示在任何時刻他的生命都可能有被取走性命的危險。今天聖戰或伊斯蘭聖戰正被高舉,也威脅著世界各國。這是一場戰爭,不僅要將以色列從世界地圖上抹去,也企圖加強伊斯蘭對西方世界的影響...巴比倫對耶路撒冷的敵意根本就是“邪惡的中心”,這才是他們的真面目。

現在,包括伊拉克(巴比倫)與鄰國伊朗和敘利亞。 (2007年12月今日以色列,路德維希施奈德,第19頁。)一個邪惡的中心可能在任何時刻突然的侵襲以色列!阿拉伯和伊斯蘭國家軍隊的數字,持續快速的增強,現在正策劃著要攻擊微小的以色列---攻擊耶路撒冷。

他們目前選擇5月15日作為開始征服的日子。聖經相當清楚記載其結果,但我們不能用一個鬆懈的態度袖手旁觀,不去作任何事。我們必須藉著禱告、禱告,更多的祈禱直到上帝在聖靈裡帶來釋放。上帝將審判那些要來攻擊祂百姓的國家,但在這以先的日子將顯得非常黑暗,烏雲掛在我們上面如同達摩克利斯的劍一樣。只是,這一次是伊斯蘭教的刀劍。

拯救的曙光就是教會進入到她的內室,以禱告來為耶路撒冷求平安(詩篇122)。在暴風雨中宣告神的話,以信心當作籐牌。穆斯林世界有一天必會認識到真主不為他們,因為他們的神阿拉不是神、不是以色列的神、更不是真理的神!“他們意識到時為時已晚,真主不為他們,因為他們的真主不是神。“(2007年12月今日以色列,路德維希施奈德)。

這是屬靈境界嚴肅的時刻...讓我們在聖靈裡合宜的行走!

讓我們到寶座前:
1. 禱告:反對世界在2011年5月15日瘋狂威脅以色列。以色列需要向所有聆聽的政黨無論公、私都要將他的需要清清楚楚的表達出來。

2. 禱告:以色列要堅強不軟弱。世界傾向安撫她所有的仇敵。她需要站起說: 我們必須持守這塊土地,神,必會幫助我們。

3. 禱告:以色列的眾百姓們同心為國家聚集起來,到上帝面前為她的罪流淚哭泣,為著得著救贖與智慧,知道如何處理目前的威脅。

4. 逾越節快到了。聖經記載著,法老的心剛硬,正如今天巴勒斯坦人的心也是剛硬的。剛硬將導致他們的滅亡,如果他們拒絕作出合理的選擇,在上帝的律法下生活。求神在祂的憤怒中以祂的憐憫為懷。(哈巴谷3:2)

5.為神的教會,懇求上帝回答對亞伯的下落:“我豈是看管我的弟弟?”在我們弟兄家門口的敵人將很快的也會到我們的家來。我們一定要援助我們的猶太弟兄,並盡我們的力量阻止在靈界的敵人。我們也可以開口說話,採取認同的立場繼續熱切的祈禱。如果目前的世界和以色列的局勢,仍無法使教會屈膝禱告的話---我們就完全迷失了!

6.為那些在道德與靈裡生病的人呼求,呼求神的赦罪,這些人將自己的心志交給那為神所棄的,他們在靈裡是死了。 “我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘...” (林後10:4)我們必須在權柄裡向為全世界的人死,有權能的主---耶穌呼求。

由於逾越節將很快來臨,這裡有我們所有人要學習的功課。酵(罪)必須從我們家中(我們的心)除掉。神的話語(光)必須成為蠟燭照亮我們心中的一切隱情(詩篇119:11)。

共同等候主再來 沙崙山德斯 於 耶路撒冷

 

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]