守望耶路撒冷     2011年6月/ 猶太曆5772年


“四圍恨惡以色列家的人,必不再向他們作刺人的荊棘,傷人的蒺藜,人就知道我是主耶和華。主耶和華如此說:我將分散在萬民中的以色列家招聚回來,向他們在列邦人眼前顯為聖的時候,他們就在我賜給我僕人雅各之地,仍然居住。他們要在這地上安然居住。我向四圍恨惡他們的眾人施行審判以後,他們要蓋造房屋,栽種葡萄園,安然居住,就知道我是耶和華─他們的神。”(結 28: 24-26)

上面的經文清清楚楚的顯示以色列的神對於祂所揀選的以色列有最後的話。KJV版的翻譯:四圍國家不再是以色列家的一個“蒺藜刺”(一種惱怒)或“悲傷的刺”。顯然這敵國已經對起初上帝所盟約的人,已經造成悲哀、煩惱、苦惱和極大的痛苦!

聯合國的恥辱

住在以色列已超過二十五年的我,認識到今天世界透過各種媒體千方百計的向猶太人施行威脅,如電視,廣播,網際網路,實在令我感到懊惱和難堪。我們本應成為聖經所記載的,亞伯拉罕、以撒和雅各後裔的後盾並支持他們,但世界對以色列的態度實在令 神傷痛。
無數次對無辜人的恐怖襲擊,使得猶太人的心越發的悲傷,世界各國對猶太人的冷漠使得情勢更是雪上加霜。世界各國卻寥以祝福,安慰,關懷,溫柔和理解來回應對神的呼召

實際上,世界對以色列而言好比是個傷痛或“悲傷的刺”...從未停止傷害她。當你意識到世界是如此的怨恨你時,這實在是很難理解的。幾個世紀以來以色列已經習慣在世界上尋找一些真正的朋友。這的確是列國的悲哀。因此,我們在世界各地基督徒以色列之友的代表更是重要。我們是他們唯一的真實夥伴,連接於聖靈。

神會審判

聖經告訴我們,上帝不會坐視不管,祂必會為祂的百姓伸冤。以西結書28章26節說: “... 他們要在這地上安然居住。我向四圍恨惡他們的眾人施行審判以後,他們要蓋造房屋,栽種葡萄園,安然居住,就知道我是耶和華─他們的神。”(結 28: 26)

“我們沒有一人希望看到神的懲罰臨到我們國家,但這卻是以色列的聖者說的。我們的國家需要警告,真正的信徒必須要熱切祈禱來喚醒沉睡的心靈。不幸的,許多教會對祈禱不感興趣,特別是為以色列的禱告,這是一個很大的錯誤。我覺得要經歷真正的復興,教會需要持續點燃用以賽亞62章來禱告。當我們在教會為向猶太人所作的罪悔改認罪時,我相信我們就會開始經歷屬靈的復興。

來自紐西蘭的警告

下面是紐西蘭基督徒以色列之友代辦處(丹尼斯麥克勞德)所發的一個電子郵件,這符合住在耶路撒冷和希臘的聖經學者和作家蘭斯藍巴特的警告。若你想要閱讀蘭斯的預言警告,你可以閱讀基督徒以色列之友所出版的“為錫安的緣故”雜誌。或寫信到:[email protected]或直接前往蘭斯的網站:www.lancelambert.org。

“請為在以色列邊界上建立巴勒斯坦國此事代禱。我相信,如果這種與神的話相違背的事發生時,這些國家將會發生破壞力極大的的災害。神將會挪開祂在這些國家的保護。從布魯塞爾到紐約,從倫敦到莫斯科,如同神的話說: “我要聚集萬民,…施行審判;因為他們分取我的地土。”(珥 3: 2)。我們在紐西蘭代表的信箱是:[email protected]

難以和解的敵人,特別是伊朗和以色列周邊鄰國的伊斯蘭國家正在利用騷動加強他們的勢力。我們的國家卻坐著不動,使以色列繼續不斷的被惡魔所包圍和受牠的威脅。穆斯林兄弟會傳說他們一切的目標都是要取悅真主。巴勒斯坦人表示他們不希望和平,而世界各國卻說,這一切都是“以色列的錯誤”。對以色列定期的毀謗以及在全球逐漸擴大範圍的伊斯蘭教,傲慢的謊言和對這個小國家的自誇。神,聽見了,祂必定會施行審判。(結35:12-13)。

以色列送信到聯合國

“一封從耶砂領導人送給聯合國秘書長潘基文的信。「耶砂」是希伯來語對“猶大,撒馬利亞,加沙”的縮寫,是一個術語用來描述以色列六日戰爭(1967年6月)所佔領的地區。耶砂理事會是由許多組織包括市政局(地方,區域和城市)所結合的,負責監督解決該地區的猶太家庭... 因著信仰和相信神的話所建造的社區。然而,在世界的眼裡,他們卻被視為「根據國際法是非法定居點」”。

他們引用聖經說:“是借的創造者將以色列地給予猶太人祖先的應許”... (此信交給聯合國的領導者潘基文)“… 依照你職位的責任,根據國際法律來糾正世界各國對以色列偏差的機會,因為在這樣的情況之下,毫無疑問的是在更加違背與全能者和亞伯拉罕、以撒、雅各所立的盟約。“(若你希望閱讀全文可以前往Google,輸入:耶砂領袖向聯合國所寫 “聖經所記以色列是猶太人的土地Bible Records Israel as Jewish Land’, by Tzvi Ben Gedalyahu).

現在是向創造宇宙的神、以色列的神,所有真正基督徒所崇拜的神哭求的時候了。我們得以親近祂,乃是藉著猶太人的彌賽亞和世界的救主,約書亞Yeshua(耶穌)。讓我們向神獻上感謝 ...當我們意識到所有的教會是透過這個心愛的土地與人民而有的。我們就必體會到欠他們“偉大的福音債”(德里克普凌斯Derek Prince)。趁還有時間的時候讓我們一起祈禱吧!

讓我們一起到寶座前:

  1. 祈求神使我們回轉歸向祂(無論是教會或以色列)。用誠心的傷痛與悔改的心來到神面前。
  2.  呼求 神在憤怒中以憐憫為懷。在這末世,許多災難將發生在那些向神子民翻臉的國家。
  3. 祈求神介入,推倒伊斯蘭教對這個猶太國家侵略性的行動。(詩83:4 ; 約9:2)。
  4. 加強我們個人的祈禱生活,求神保護祂的土地和人民。
  5.  獻上如但以理的祈禱,那種可以震動巴比倫帝國將 神帶到正確的統治上。
  6. 獻上如尼希米的禱告,使人來幫助他重建耶路撒冷城牆的廢墟。上帝已經行了一個巨大的奇蹟,就是在以色列地上種植和成就豐收的成果,因他已將分散在世界各地的猶太人帶回本地了。這是上帝啟示人回家的時候。讓我們用膝蓋來為神所愛的以色列付上禱告的代價。
  7. 求神設立祂的寶座在耶路撒冷。這只有當彌賽亞(耶穌)再來,引進中東和世界所最需要的真正和平時才會發生。

讓我們同時記住,根據伊朗媒體,伊朗正在做核電廠最後階段的啟動測試。讓我們禱告以色列有超自然的智慧知道如何處理並攔阻伊朗、美國和整個世界對以色列的破壞行動,使伊朗在該區域的核計劃和世界安全關注上得到保障。這工廠的位置是在海岸邊,根據指出:布什爾,如福島是在一個地震區內。

最後,與我們一起讚美上帝!

以色列剛剛慶祝了她的第63周年的獨立紀念日(週二,5月10日)。讓我們成為她最好的朋友來慶祝這個奇蹟般的重生。她是世界上最年輕的國家,但她卻又是一個最古老的國家。那時,以色列面對六個阿拉伯國家的威脅,卻贏得獨立建國---- 若不是神的介入,不可能在一周內就發生的奇蹟!

願上帝得著所有的榮耀!

主內 沙崙山德斯著於耶路撒冷

此「守望耶路撒冷」每週發行一次,您可以在www.cficgm.net 同時下載。

  • CFICGM (Christian Friends of Israel Global Ministry)是美國加州非牟利的福音機構,中文為「基督徒以色列之友華人事工部」,希望大家 踴躍利用,並為這網站代禱。 神感動您參與這服事,請與清瀨佳惠牧師聯絡。電話:(626)215-0433 E-mail: [email protected]

  • 我們與以色列在主裡是一家人,今天我們在主裡的一切福氣都是由他們來的,我們欠他們福音的債。巴不得今天在他們物質與靈命缺乏的時候,基督徒的我們應用實際行動與禱告來支持他們。若 神感動您,也可在網上奉獻,我們將發給您退稅的收據。願 神祝福您!

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]