緊急呼召禱告: 埃及的暴動

 一個“震動萬國“的事正在發生。現在比以往任何時候,我們更加需要智慧和判斷,免得我們被發現在自己的崗位上打瞌睡。隨著在埃及發生革命的這個非常時候,反對埃及總統胡斯尼穆巴拉克有計劃的暴動將在本週末於約旦舉行,突尼斯和黎巴嫩的下降,明天可能是沙特阿拉伯。

 不用說,以色列有四個邊界,黎巴嫩,敘利亞,約旦和埃及。土耳其已經放棄了與以色列的任何合作。約旦伊斯蘭激進分子計畫在本周末叛亂,據推測,伊朗已派遣一支艦隊的軍艦進入紅海,通過蘇伊士運河到陣地以色列周圍的西部海岸(29/1/2011金色報導 )。伊朗和伊拉克在玩炸藥導火索,到底誰的手將劃到火柴呢?昨天耶路撒冷郵報的標題寫著:“穆斯林兄弟:在埃及準備對以色列打戰“,(201121日耶路撒冷郵報,雅各拉平)。一個巨大的戰爭可能很快的爆發在應許之地的選民身上。如果我們重視對以色列的愛和對全人類的愛, 我們就不可歇息禱告,直到上帝看到我們對祂瞳人的關懷與真誠的承諾。(亞12︰8)

1)感謝神: 祂是以色列的盼望,在戰爭時候的力量。願他們全心轉向祂。 (約耳3︰16)。

2)懇求上帝繼續拯救許多阿拉伯國家的人,懇求神使他們在還未太遲之前能轉向那位真實的神和彌賽亞耶穌。

3)為那些要將猶太人從繼承之地驅除出境的人哭泣。

4) 懇求神挪移那些在以色列邊界要他死的人,願神將恨惡的心從他們中間挪開。

 

 

5)為所有神的禱告將領哭泣的說: 耶和華啊,求你顧惜你的百姓,不要使你的產業受羞辱, 

  列邦管轄他們。為何容列國的人說:他們的神在哪裡呢﹖」( 2: 17)

6)讚美神: 祂不是人會說謊,祂向猶太人所立的約是永遠的。(我們希望神與屬彌賽亞基督的   我們也是立同樣的約)

最後,持續站在你的崗位上,神必要審判那些起來攻擊祂的地和百姓的人,同時也將潔淨在地的不義的人。願教會醒悟過來履行神的號召: 當他看到危險來到時在耶路撒冷城牆上作守望者。在神的憤怒裡,記得向神禱告憐憫不要停止禱告直到神給與清除的信號。

*嘗試在這危險的時刻,學習垂聽神的聲音 

沙崙山德斯敬上

基督徒以色列之友創辦人之一 

於耶路撒冷總部  www.cfijerusalem.org

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]