緊 急 代 禱 2011/3/23

“我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。”(結 22: 30)

以色列被攻擊最新消息:

親愛的朋友和代禱者:
就在以色列的時間下午3:00,在「耶路撒冷基督徒以色列之友」辦事處聽到了爆炸聲。突發事件的新聞報導藉著電視螢幕開始在世界各地播放著。同時,各行各業的以色列人焦慮的試圖到現場附近瞭解發生了什麼事。對於在2002-2003年期間,經歷那種聽著緊急救護車警笛聲的我們,實在不願再面臨同樣的事。

2001年在特拉維夫的恐怖襲擊幾乎使我們喪命,那可怕的記憶直到現在仍然記憶猶新。目前所有的細節都還不太清楚,但報導告訴我們,在最繁忙的時刻,炸彈被放置在巴士附近。人們受傷、疼痛、害怕、驚嚇,並且要承擔這一切。現在是我們為以色列與她的人民祈禱的時候了。

以色列仍然為生存在掙扎,神必會審判作惡事的人!

讓我們一起到寶座前祈禱:

  1. 讓我們建立一個屬靈的保護牆保衛以色列,特別是在人口擁擠的地方,如商業區、飲食業區和運輸業區。這是敵人最喜歡設下陷阱來攻擊猶太人的地方。

  2. 讓我們將以色列交託給 神,求服役的天使不斷看顧這個國家。

  3. 祈求 神在任何時候四面圍繞保護以色列,將她敵人的權勢、仇恨全部擊破,並使他們的武器無法使用。只有神可以粉碎人邪惡的陰謀和計劃。(詩3:7)

  4. 禱告以色列能回轉歸向主,知道他們必須相信並倚靠全能的 神,也知道 神並沒有丟棄他們。祂是受壓者在患難中的避難所。願許多人在這種緊張的邪惡攻擊下,逃到 神的面前得力量和耐力。禱告 神在祂奇異恩典的憐憫中赦免那些凡尋求祂面的人。

  5.  禱告那些回歸到他們祖先土地的人,為他們的國家成為 神聖潔的國度呼求。使以色列能在悔改中呼求神。祂將張開雙手來迎接他們。

  6. 懇求主的真理能成為以色列保護的盾牌,在恐怖的黑夜或任何突發的災難時也不再害怕。

  7. 禱告那些至愛的親人在爆炸意外附近的,或受傷送至醫院的求主安慰,並引導在醫院裡每一位忙碌的醫生和護士都有醫治的恩膏從他們雙手流露出來。

用這些經文祈禱:詩篇27:14,30:2,33:18-22,35:19,37:9和62:2

禱告蘊含著力量,而神的話語也有能力。結合這兩個力量加上聖靈引導的祈禱,這禱告帶來的權能,會改變那些令人不安、危險的環境。耶利米說,“你求告我,我就應允你並將又大又難的事告訴你 ...”(耶 33:3)。讓我們不要再浪費任何時間,迅速跑到寶座前懇求主。計劃安排您禱告的時間並為「以色列求平安」成立禱告會來一起呼求 神。

請把這個緊急代禱事項傳遞給關心神選民的人,因他們是神眼中的 “瞳人”。(亞2)

願耶和華以色列的 神 萬軍之耶和華,晝夜看顧耶路撒冷和以色列。願和平之子約書亞(耶穌)早日降臨帶動以色列和全世界的真正和平。

留意 觀看和聆聽!
基督徒以色列之友於耶路撒冷

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]