以色列守望者的代禱信   2007年10月2日

“「王啊,我有一件機密事奏告你。」王(摩押王)說:「迴避吧!」於是左右侍立的人都退去了。以笏來到王面前,…便伸左手,從右腿上拔出劍來,刺入王的肚腹,…. 這樣摩押就被以色列人制伏了,國中太平八十年。”(3:19-30)

 秘密

99日開始,陸續有以色列侵犯敘利亞領空的報導。在土耳其的電視上播出了以色列的燃料箱被丟棄在靠近敘利亞邊界的地方。在一次大膽的攻擊中,以色列確實炸毀了一處被認為存放最近才從伊朗運來供應真主黨的武器彈葯庫。(耶郵報200799-10)這彈葯庫是在敘利亞東部靠近幼發拉底河的德爾祖爾省(Deir-ez-Zour)。五架以色列的戰鬥機執行了這項任務。基於這個任務的機密性,飛行員未被告知要飛往何處,要做什麼,直到他們起飛。一位以色列戰鬥機的領隊Gabi Ashkenazi在執行任務後當晚,面帶微笑地說:證據顯示這次的攻擊任務圓滿成功。美國軍方與政府的消息指出,「我們很高興讓以色列向敘利亞和伊朗傳達了一個訊息,那就是在必要的時候,以色列能夠來去自如地攻擊他們。」(以色列國家新聞2007918)

 隨後的幾天內有更多的消息顯示,在這次攻擊前,以色列已多次進出敘利亞,到被懷疑是北韓所支援的核能設施處蒐集情報。以色列也懷疑敘利亞聲稱的農業研究中心,其實就是用來從磷酸鹽中提煉鈾的場所。(耶郵報914, 以色列國土報Haaretz 918)

  • 獻上感謝: 為神應允禱告,祂已經興起一些人知道以色列要如何做。

“備打仗的兵來到希伯崙見大衛,要照著耶和華的話將掃羅的國位歸與大衛。以薩迦支派….都通達時務,知道以色列人所當行的,他們族弟兄都聽從他們的命令。”(代上12:23,32)

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]