一個解決,還有上千個要來            2004.01.13

曾經威脅要用39個飛彈火箭將“以色列土地的一半燒成灰"的人,終於在執行他的策略之前被捕。這個人曾經殺死上千的人,並用威脅的手段恐嚇上萬的人,並且也將人送入地牢裡(一位出生於雅加達的伊朗人Jawad Amir Sayyid,曾被關在地牢中21),最後他自己也如同老鼠般地藏在地牢中被捕。這個人曾應許人要到“榮耀的燦爛中”,如今卻低落到低聲啜泣了。

事實上,當他被捕時,他是多麼的馴服,以致他的一位女兒說,他是吃了藥,因為她說:「即使他在籠子裡,他也是非常兇猛的。」。

撒但胡仙的存在對於以色列來說有如黑暗的威脅,已有20多年了,因著他的威脅,曾有一度以色列想要暗殺他,但因著一些事故而被取消。現在他被捕,以色列的呼吸似乎比較容易一些。

但“一個解決,還有上千個要來…”以色列的敵人實在太多了,特別是在阿拉伯世界中。這個以色列的主要對手的消失,並不代表整個局面會變得更好。以色列所需要的禱告,正如同以前一樣需要我們許多的代禱。

Migron的墾屯區

  •  求主賜下勇氣與力量給那些願意開拓神所賜予以色列山丘的移民們

目前在政府的官員中有一些撤退的計劃,就是從西岸,迦薩,工商業區中撤退,進行這項事工的有勞工黨的Ehud Olmert為領銜。因著從美國來的壓力,以色列已經撤退一些前哨站,停止建造城牆,目前正準備要移動一些墾屯區的移民,因此引起一些移民的抗議。

網頁: 1  2  3  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]