以色列北方社區的民眾仍然經歷戰爭後的苦楚︰破壞的家、工資的損失、身體的傷痛....等。每一週,CFI的義工用用不同的方式接觸受傷的人。 在實際的幫助上,我們希望向他們顯示 神顧念他們的情與處境。您能幫忙將此訊息分享給您的朋友和牧師,徵求他們的支持與幫助。

若神感動您為這些以色列戰爭受害者奉獻,你可以到www.cficgm.net指定奉獻“以色列戰爭救濟金”或郵寄到CFI全球華人事工(Christian Friends of Israel- Chinese Global Ministry 簡稱CFICGM) 。

CFI以色列全球華人事工(CFICGM) 純粹是為華人介紹在耶路撒冷的以色列基督徒之友的工作,所有資料都以耶路撒冷總部為主。因此,所收的奉獻也將會轉送到總部去。

感謝您支持我們事工的發展!

「個人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」

我們將提供您報稅扣抵憑證。
謝謝您對我們的支持! 

使用電匯或ATM轉帳奉獻

您可以使用下列ATM帳戶進行轉帳奉獻

銀行代號:聯合銀行820
帳號:0063718373

使用支票或匯票奉獻

請在支票或匯票抬頭上寫(CFICGM),並寄至下列地址:

c/o World Company 608 E. Valley Blvd # D-122
San Gabriel CA 91776

你如何能幫助:

請指定右列計畫或項目

捐款和物品的奉獻可以送到 

基督徒以色列之友 ( CFI ) 

PO Box 1813,Jerusalem 91015 Israel

我們接受個人支票、信用卡(Visa卡和Master卡)或直接匯款(電匯),國際匯票或銀行匯票。

銀行資料
Israel Discount Bank
11 Ben Yehuda Street (Main Branch #60)
Acct. No. 772-658
Account Name:Christian Friends of Israel
SWIFT code:IDBLILITJLM,
SWIFT output: FIN 103. STP

各人銀行轉帳請包括任何指定匯款資料:
IBAN for EURO  IL620110600000004772654
IBAN for GBP    IL260110600000003772650
IBAN for USD    IL810110600000002772657.

如果可能的話,請加$20美元或等值外幣直接存入銀行,以支付費用。來自國外的捐款收據根據以色列法律,在以色列國之外不抵稅。有關捐款的稅法因國家而異,對於貴國有關的具體資料,請與貴國的CFI代辦處聯繫。CFI的各地代辦處一欄表可在 網站www.cfijerusalem.org“聯繫我們”中找到,或寫信給我們耶路撒冷的總部。
 

你們的祈禱和財務支持是非常重要!

以色列新聞摘要,以色列守望者的代禱信和耶路撒冷守望透過電子郵件免費提供,有意者請向我們的電子資源中心聯繫[email protected] 

我們鼓勵大家將我們的網上刊物轉發給其他人愛以色列的人作為禱告,教導和資訊為目地。

若你希望收到免費的CFI資訊和小冊子,或是
你的教會,團契,小組或家庭聚會希望收到基督徒以色列之友--耶路撒冷事工最新的免費DVD,請提供您的姓名和完整的郵政地址,e-mail 至[email protected]

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]