以色列人沒有經歷過的震動        2004.03.09

 211日,星期三早上1016分,5級的地震使得整個以色列大起驚慌。雖然地震在這地帶並不稀奇,但大多數的以色列人沒有經歷過如此的震動,都驚慌的不得了。

 

因著這個震動,住在特拉維夫高樓大廈的人,以為是那將要來臨的地震,但有些地方卻沒有任何覺。這次的地震並不長,而且只有2個人受傷,但對於以色列人來說已經是極大的驚慌了。

 

地震學家告訴我們,仍然還有更大的要來臨。有些專家說以色列對大地震沒有任何準備,若地震來臨時,將會造成極大的損害。雖然我們無法預測那個大地震,但我們可以祈求神來保護我們。

 

巴士的殘骸在海牙展示

 

巴士爆炸事件仍然是巴勒斯坦恐怖份子最喜愛做的攻擊。129日在沙隆首相邸的附近Azza 街道上,一位存著襲擊目的的人在19號巴士上,將自己燃,造成11人死亡,50多人受傷。

 

巴士在離幾年前被爆炸過的Moment Café不到幾尺的地方爆炸,整個車頂被炸成一小片,小一片的飛在40-50尺的空中。這事件發生在恐怖份子宣示不再用巴士襲擊以色列幾週後的事,不幸的,有3位基督徒在受到重傷。

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]