哈曼斯宣告“ 勝利 ”                   2010.02.03

 

 以色列從迦薩走廊廣泛的撤退,對於阿拉伯人是一種反抗的勝利與戰勝以色列一樣,如同,幾年前以色列從黎巴嫩突然的撤退時,所給予以色列的一種驚慌與失敗感一樣,所以哈曼斯就在以色列脫離迦薩的事件上認為是他的得勝。

 

 我們需要反覆的告訴大家:穆斯林從未理解“撤退”與“脫離”等詞句,雖然有時這只是一種策略﹔但對他們來說,各種軟弱的徵兆,雖然是外表的軟弱,但他們都視為是被擊敗的意思。這是因為以色列對亞實突Ashdod爆炸事件不激烈的反應,使得哈曼斯相信戰勝以色列已經在眼前了。哈曼斯的領袖Abdel Rantisi 最近宣告說:「以色列的失敗比他們想像的快,我們將要看見它的結局。」

 

在阿拉伯的政治卡通中常將沙隆總理描述為吃人鬼,專吃巴勒斯坦的小孩﹔現在他反過來變成被巴勒斯坦人吃。這是因為沙隆總理單方的將猶太人墾屯區從迦薩走廊撤退,而且將猶太人的房子原封不動的讓巴勒斯坦人白白的佔據,這對以色列實在是一個沮喪的時候,目前他所需要我們禱告的遮蓋,實在是以比前更加需要了。

 

 “亞實突和屬亞實突的鎮市村莊;迦薩和屬迦薩的鎮市村莊,直到埃及小河,並大海和靠近大"

 

 “你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你"

 

 恐怖主義集中力量

 

 5個恐怖份子的規模,從現在開始看起來會更加嚴重。他們開始嘗試要點燃化學倉庫,若是如此,就能使瓦斯的煙霧散到1.5公里的地方,殺死更多的人。現在預測這個炸彈已經運到港口的一個容器裡,整個運作已經聞到幾年前Al Qaeda所使用的戰術的味道了。或是與Al Qaeda有密切的關係,或者是Al Qaeda的運作者已經在巴勒斯坦將燃料安置好,要教導他們如何去運作這殘忍的方案。

網頁: 1  2  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]