呼籲     猶太之聲國際事工代禱信

我很少溝通這種事項但以色列的生存面臨著危險,我沒有選擇。

我要請您立即祈禱和行動!

聯合國安理會正在考慮一項決議,將「以色列在被佔領的巴勒斯坦領土的所有定居活動。」宣布為非法。

如果這項決議通過,將直接威脅到以色列的生存!

簡單來說,這決議案將單方面的結束以色列和巴勒斯坦獨立建國的任何談判。 「被佔領的巴勒斯坦領土」是67年戰爭所佔領的所有土地。這場戰爭以色列沒有開始,也不希望打,但我相信,這是一場上帝超自然使以色列取勝,以確保她的未來的戰爭。

這項被建議的決議飛到現在的事實和過去聯合國的行動。著名法律學者和評論員阿蘭德肖維茨,描述這是一個企圖於44年後「改寫[聯合國]242號決議」的企圖。令人難以置信的是,十五個安理會成員的十四國支持這項決議,除了美國以外的所有成員!這意味著除非美國否決這項決議,它將通過,而後果將是致命的。

遺憾的是美國是否打算採取行動捍衛以色列,並不完全清楚!這就是為什麼現在以色列迫切需要每一個朋友,立即發聲反對這項使用聯合國的權力來損害以色列的安全和保障的作為。


今天我請求你做兩件事情:

1. 簽署請願書,請奧巴馬總統否決這項決議以保衛以色列。

2。請禱告並轉發這封郵件給你所有的朋友,請他們加入我們,並且轉發到他們的朋友。

以色列國家的領導人,已多次表示,美國的信徒是他們最忠實的支持者。今天,我們必須再次為以色列站立 -在這關鍵時刻, 我們不能讓他們失望。

 Take Action Now: read and sign the petition to President Obama

 

馬上行動:閱讀並簽署給總統奧巴馬的請願書

謝謝您,在這個重要的事情上,願意支持以色列。
上帝保佑您,因為您願意祝福上帝的選民。

Rabbi 拉比 Jonathan Bernis

President and CEO of Jewish Voice Ministries International

公司總裁兼首席執行官

猶太之聲國際事工

Please forward this email to all of your friends for their support!

 

 

請轉發這封郵件給您所有的朋友,請他們支持!

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]