2006年9月1日

 以色列的祕密武器

今年7月,奧梅德Ehud Olmert總理在法國回歸以色列的650名新移民前如此說:“猶太人是我們基本武器,我們的敵人以為他們了解我們,其實他們不能理解猶太人不管居住在那裡,他們對以色列的關連是非常深的。”(耶郵報725)

這是自1971年以來從法國回歸的最大一群。(Arutz Sheva, 725)  不管戰爭如何,自7月初至8月底已有4000名新移民回歸以色列。816日當天,從紐約、多倫多及倫敦來的三架客機載著800名新以色列民,分別在同一時間抵達他們的家園。96日,將會有另一架飛機抵達。猶太人辦事處預計今年將會有24,000從世界各地移居以色列。

  • 求主幫助這些新移民能儘快融入以色列社會,求主賜他們福祉與安寧。他們將面臨未來國家與真主黨及巴勒 斯坦之間的戰爭,求主保守看顧他們。

 黎巴嫩

“利巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候嗎? 那時,聾子必聽見這書上的話;瞎子的眼必從迷蒙黑暗中得以看見。”(29:17-18).

  • 求主幫助黎巴嫩人能從敘利亞和真主黨的暴政中釋放出來。

網頁: 1  2  3  4  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]