以色列守望者的代禱信 2007年3月7日

  “這樣,舌頭在百體裏也是最小的,卻能說大話。看哪,最小的火能點著最大的樹林。”(3:5)

 攻擊建橋事件

伊斯蘭教極端運動北部前線的首領Sheikh Ra''ed Salah持續不斷的呼籲他的成員到耶路撒冷大膽的為艾拉卡Al-Aksa寺院辯護,因他說將有毀壞的危險。他的煽動是因為以色列在西牆附近要建造一個橋來代替幾年前倒塌的橋。(耶郵報212)這橋已經在Mugrabi 門建造了,只有一個入口供給猶太人與旅客進入聖殿山。在西牆的建造與考古的挖掘被穆斯林的首領扣押,為要煽動到全世界,斷言猶太州是在聖殿山暗中破壞寺院。在這附近的考古挖掘在7-8世紀被Muslim Umayyad所毀,3-7世紀時被Christian Byzantine所毀並第1世紀期間被Jewish Herodian所毀。國家聯合國會議員主席Uri Ariel 說:「阿拉伯懼怕在挖掘中發現猶太人的遺物,這樣就使猶太人的社會與世界各國的眼目更加強而有力,證實猶太人與這塊土地的連結。」

  • 祈求::求主幫助以色列在決定此爭論上,能站立得穩而不與伊斯蘭的領袖有任何讓步的地位。求主阻擋任何恐嚇,能明白神掌權的神的話語。

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]