以色列守望者的代禱信  2007年4月20日

 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。(Isaiah 9:6)

 和平之王將掌權

阿拉伯聯盟於20023月推薦並一致同意接納以色列與巴勒斯坦的初步和平協議 ”沙地和平計畫”。這計畫建議: 以色列要使阿拉伯國家承認以色列並包持正常關係,必須完全的將戈蘭高地、猶大、撒瑪利亞、東耶路撒冷交回並接納上百萬的巴勒斯坦難民。(耶郵報36)

 以色列的外交部長Tzipi Livni清楚表明: 若必需要接納巴勒斯坦難民到以色列,我們將不能接納此初步的建議。(耶郵報36)

 約旦國王阿布達拉第二在3月初到達華盛頓,為要使美國政府知道以色列接納這和平計畫的重要性。(耶路撒冷新聞網36)

  •  禱告:求主使以色列能領悟到和平之君到來之前是沒有真正和平的。

”用和平所栽種的義果是使人和平的。”(3:18)

 

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]