以色列守望者的代禱信 2008113

國內眾民一味地欺壓,慣行搶奪,虧負困苦窮乏的,背理欺壓寄居的。我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕。( 22:30)

 站立在破口中

當我們讀到以色列在過去與敵人衝突中的失敗時,我們看到很多時候是 上帝對以色列罪的審判。當 神在昔日所任命的以色列領袖謙卑的尋求 神的策略並且為自己和百姓的罪認罪悔改時, 上帝就將勝利賜給他們。今天在以色列沒有領袖為了解決目前的困境來尋求 神。以色列領袖奔走於眾人和列國間為要達成和平協議,但卻不願意承認 上帝。和那些定意要毀滅以色列的人簽訂和平條約,並不能解決以色列的困難。只有當以色列轉向願意赦免、醫治、並恢復她的 神面前悔改認罪,並將它的仇敵攆走時才能解決。今天當 神在尋找站立在破口上的人時,讓 祂發現我們已在那裡。

 高等法院: 承認同性戀的父母

“公義使邦國高舉;罪惡是人民的羞辱。” (14:34) 

網頁: 1  2  3  4  5  6  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]