守望者的代禱信  2008年2月19日

 “大衛對非利士人說:你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的神。”(撒上 17: 45)

 21 世紀的大衛與哥利亞

 布希總統為推展他的和平路線圖而訪問中東並沒有改變任何事情,反而導致以色列和巴勒斯坦人及其他回教鄰國之間逼近的戰爭逐步上升。當布希總統仍然在以色列 時,來自加薩攻擊南方Negev西邊社區的火箭增加了,而且從那時開始不斷增加。當布希總統在埃及與穆巴拉克總統一起喝茶時,就有80 枚飛毛腿飛彈發射到南方Negev的西部斯德洛特(Sderot)社區。

 在希伯倫再次開始有射擊,並且來自在敘利亞的哈馬斯領導人馬 薩爾Mashaal 與在加薩Haniyeh 總理的威脅更加變本加厲。為了試圖制止猛烈的火箭攻擊,以色列軍方在加薩將幾個恐怖份子的首領帶出戶外,目前導致了哈馬斯拒絕釋放以色列被俘士兵 Gilad Shalit的威脅 (耶郵報2008117日; IsraelNN 2008118, IMRA 2008116)

 布希總統、奧梅德總理和所有那些想要成功推動和平路線圖的人,無法明白他們和 神為以色列命定的道路方向相抵觸。

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]