以色列守望者的代禱信  2008年3月6日
 
“因為你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的賊一樣。人正說平安穩妥的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。”(帖前 5: 2, 3)

 和平與安全

 自從猶太人在2005年被迫離開迦薩以來,位於迦薩走廊西北部的小城市斯德洛特(Sderot)就一直處於火箭的攻擊之下。其目的就是為了最終巴勒斯坦的建國來開路。

 以色列為了和平努力的結果卻是惹上更多的麻煩。布希總統訪問以色列期間,在一天之內就有40枚飛毛彈火箭發射到斯德洛特和鄰近地區,造成將近四千名的居民搬 出該城。數週前當「紅色」警報響起,兩名兄弟躲避不及,一枚火箭在他們附近爆炸,使兩人身受重傷。結果19歲的拉米Rami嚴重受傷,他的弟弟歐雪 Osher則失去一條腿。兩兄弟已經動過幾次手術,將來還要接受更多的手術。本來歐雪必須要切除另一隻腿,但醫生可以保留它,歐雪才8 歲。(耶郵報2008214日; 2008211)

網頁: 1  2  3  4  5  6  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]