守望者的代禱信  2008610

 “利巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候麼﹖那時,聾子必聽見這書上的話;瞎子的眼必從迷矇黑暗中得以看見。”( 29: 17, 18)

 神對黎巴嫩的計畫

 真主黨總書記Hassan Nasrallah酋長,計畫將黎巴嫩和中東的國家放在阿雅圖拉‧霍梅尼(穆民什葉派領袖)的宗教意識形態下。伊朗和敘利亞支持真主黨並且以金錢資助在迦薩的哈馬斯。不過,這當中有利益的衝突。波斯灣海岸的國家沙地阿拉伯、約旦和埃及都是遜尼派的回教徒,他們對這事並不高興甚至害怕,因為不知道如果什葉派取得權力時,將會有什麼後果。

 神對黎巴嫩有計畫嗎?那當然﹗祂對黎巴嫩的計畫和對耶路撒冷的計畫是一樣的確實。有趣的,神在雅歌中提到黎巴嫩時是那樣溫柔又浪漫。黎巴嫩是一個是親西方的國家,三分之一的人口是基督徒,與耶路撒冷一樣和回教有衝突。上帝在笑﹗事實上,神在以西結書48章中已訂定了以色列最終的邊界。它包括約旦的東邊一直到大馬士革,往西經過黎巴嫩一直到地中海,然後向南方一直到埃及在西乃山的小河。這是神的想法並且積極主動地擴展祂的屬地。

網頁: 1  2  3  4  5  

首頁關於CFICGM事工報告講台訊息時勢新聞以色列代禱信今日以斯帖奉獻支持聯絡我們

CFICGM  以色列基督徒之友全球華人事工  ©2010 | 網址:http://www.cficgm.net | FAX: 886-03-4701995 | E-ail:[email protected]